- Ingredientes
- Massa:
- 700 g de farinha de trigo sem fermento
- 50 g de queijo ralado
- 250 g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 ovo para pincelar
- Opções de recheio:
- 1/2 peito de frango desfiado e temperado a seu gosto
- Queijo coalho, ou prato ou mussarela triturado no liquidificador ou processador (para os 100 pasteis aproximadamente 200 g de queijo é suficiente)
- Modo de Preparo
- Junto todos os ingredientes da massa e misture bem com as mãos mesmo até que a massa fique no ponto de desgrudar das mãos
- Pegue pequenas quantidades e abra a massa em uma mesa, fazendo bolinhas com a boca de um copo por exemplo
- Coloque o recheio no meio e feche o pastel
- Faça assim com toda a massa e por último bata o ovo com um garfo e pincele os pasteis para que fiquem dourados
- Deixe assar em forno médio por 30 minutos, ou até que com ajuda de um garfo perceba que a massa já está bem cozida
- Informações Adicionais
- Dica: Colocando o trigo aos poucos, até perceber que a massa está no ponto.
meu livro
Nenhum comentário:
Postar um comentário