INGREDIENTES:
Polpettone
- 500 g de carne moída
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sobremesa) de sal.
Molho:
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (chá) de colorau
- Sal a gosto.
Montagem:
- 10 xícaras (chá) de mandioca cortada em rodelas grossas
- 2 xícaras (chá) de tomate cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
- 1 colher (sopa) de salsa
Modo de fazer
Para o polpettone, junte a carne, a cebola, o alho e o sal. Amasse muito bem, modele-os e reserve. Para o molho, doure a cebola no óleo, acrescente a água, o caldo de carne e o colorau. Verifique o sal e reserve. Para a montagem, cubra o fundo de um refratário com a mandioca, em seguida o tomate, a cebola, os talos, os polpettones e a salsa. Repita as camadas, terminando com os polpettones. Coloque o molho, cubra com papel-aluminío e deixe cozinhar até que a mandioca e a carne estejam bem cozidas.
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