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sábado, 14 de abril de 2012

ROLÊ DE COXA E SOBRECOXA AO BACON


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Ingredientes
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 200g de bacon em fatias
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
  • Tempere o frango com o suco, o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela grossa com o óleo, em fogo médio e frite o alho fiado até dourar.
  • Retire e escorra sobre papel toalha.
  • Escorra o frango da marinada e enrole em fatias de bacon prendendo com um palito.
  • Aqueça a panela na qual fritou o alho, em fogo alto e doure os pedaços de frango.
  • Despeje a marinada, o caldo de galinha dissolvido na água quente e tampe.
  • Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com o alho frito e manjericão.
  • Sirva em seguida.

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