Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho fatiados
- 200g de bacon em fatias
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- Tempere o frango com o suco, o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta.
- Aqueça uma panela grossa com o óleo, em fogo médio e frite o alho fiado até dourar.
- Retire e escorra sobre papel toalha.
- Escorra o frango da marinada e enrole em fatias de bacon prendendo com um palito.
- Aqueça a panela na qual fritou o alho, em fogo alto e doure os pedaços de frango.
- Despeje a marinada, o caldo de galinha dissolvido na água quente e tampe.
- Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com o alho frito e manjericão.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário