Pages

Labels

segunda-feira, 30 de abril de 2012

TORTA CACHRRO-QUENTE



Ingredientes

Massa
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) amido de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem semente picados
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 5 salsichas aferventadas

Modo de Preparo

  • Massa: No liquidificados batas todos os ingredientes da massa. Reserve.
  • Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão, e acrescente os tomates. Tempere com sal e deixe cozinhar no fogo brando até que os tomate se desmanchar. Polvilhe a salsa e a cebolinha. Corte as salsichas no sentido do comprimento. Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas. Cubra com o restante da massa e leve para assar por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About