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TORTA CACHRRO-QUENTE
Ingredientes
Massa
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) amido de milho
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 + 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão cortado em cubos
- 4 tomates sem pele e sem semente picados
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 5 salsichas aferventadas
Modo de Preparo
- Massa: No liquidificados batas todos os ingredientes da massa. Reserve.
- Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, doure a
cebola, refogue o pimentão, e acrescente os tomates. Tempere com sal e
deixe cozinhar no fogo brando até que os tomate se desmanchar. Polvilhe a
salsa e a cebolinha. Corte as salsichas no sentido do comprimento. Unte
com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho
frio e distribua as salsichas. Cubra com o restante da massa e leve para
assar por 40 minutos ou até dourar.
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