Ingredientes
Massa
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 03 ovos
- 01 colher (sopa) de margarina derretida
- 02 xícaras (chá) de leite
- sal à gosto
Recheio
- Atum light amassado
- Requeijão cremoso
- Presunto e queijo picados
- Azeitonas picadas
- Ovos cozidos picados
- Tomates picados
- Ricota amassada
Modo de Fazer
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe descansar em
geladeira por 30 minutos e em seguida faça os discos de panquecas numa
frigideira antiaderente, não muito grossos, e do tamanho de um prato de
mesa comum, isso facilitará na hora da montagem da torta.
- Use sempre uma maionese ou requeija cremoso light, para ligar alguns
ingredientes, e intercale os discos, passando uma leve camada entre
eles, se desejar, passe por fora, ao finalizar a torta e leve a
geladeira, servindo-a geladinha.
Dica: Se desejar incrementar sua massa, acrescente um pouquinho de orégano ou outra erva seca de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário