Pages

Labels

segunda-feira, 30 de abril de 2012

TORTA DE PANQUECAS



Ingredientes

Massa
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 03 ovos
  • 01 colher (sopa) de margarina derretida
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • sal à gosto
Recheio
  • Atum light amassado
  • Requeijão cremoso
  • Presunto e queijo picados
  • Azeitonas picadas
  • Ovos cozidos picados
  • Tomates picados
  • Ricota amassada

Modo de Fazer

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe descansar em geladeira por 30 minutos e em seguida faça os discos de panquecas numa frigideira antiaderente, não muito grossos, e do tamanho de um prato de mesa comum, isso facilitará na hora da montagem da torta.
  • Use sempre uma maionese ou requeija cremoso light, para ligar alguns ingredientes, e intercale os discos, passando uma leve camada entre eles, se desejar, passe por fora, ao finalizar a torta e leve a geladeira, servindo-a geladinha.
Dica: Se desejar incrementar sua massa, acrescente um pouquinho de orégano ou outra erva seca de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About