Pages

Labels

sexta-feira, 18 de maio de 2012

BOLO DE FRIOS

Receita de Bolos Salgados de Frango, 4 Queijos, Frios e Fubá

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bolo de Frios

Ingredientes
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
  • 4 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500 gramas)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de salame picadinho
  • 1 xícara (chá) de presunto picadinho
  • 1 xícara (chá) de mortadela picadinha
  • Batata palha a gosto
Modo de preparo
Misture em uma tigela metade da maionese, o tomate, o queijo, o salame, o presunto e a mortadela. Em fôrma de pão ou de bolo inglês, intercale camadas de pão e de recheio de frios. Leve para gelar por no mínimo 3 horas. Misture o restante da maionese com o requeijão e a salsinha. Reserve. Desenforme o bolo, espalhe a mistura de maionese reservada por todo o bolo. Decore com batata palha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About