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sábado, 5 de maio de 2012

GALINHA AO MOLHO PARDO

ingredientes

  • 2 tomates
  • 2 cebola
  • 1 pimentão grande
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 1 colher de colorau
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de cha de extrato de tomate
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 sachês de caldo de galinha em pó

modo de preparo

Pegue uma galinha grande, mate-a e reserve o sangue da mesma juntamente com trêss colheres de vinagre, para que o sangue não coalhe. Limpe a galinha, corte em pedaços e tempere com o sal, pimenta do reino e alho.
Em uma panela acrescente o óleo e frite a galinha já cortada, até dourar. Na mesma panela coloque todos os temperos e vá colocando a água, aos poucos. Deixe cozinhar por 2 horas ou até que fique macia.
Quando a galinha estiver macia, coloque o sangue que estava reservado e deixe-a cozinhar por mais 10 minutos, ou até o caldo engrossar.
Sirva-a com arroz branco e salada verde.
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