INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
100 gramas de margarina
1 xícara (chá) de leite
De 5 a 6 bananas grandes
Canela em pó para polvilhar
MODO DE FAZER
Em um recipiente peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Reserve. Em outro recipiente bata os ovos, o leite e a manteiga derretida até ficar homogêneo. Reserve. Corte as bananas em fatias inteiras. Em uma assadeira untada coloque a farinha, o açúcar e o fermento já misturados. Organize as bananas em cima lado a lado e regue com a mistura dos ovos. Leve ao forno por aproximadamente 30 min. a 180ºC.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
100 gramas de margarina
1 xícara (chá) de leite
De 5 a 6 bananas grandes
Canela em pó para polvilhar
MODO DE FAZER
Em um recipiente peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Reserve. Em outro recipiente bata os ovos, o leite e a manteiga derretida até ficar homogêneo. Reserve. Corte as bananas em fatias inteiras. Em uma assadeira untada coloque a farinha, o açúcar e o fermento já misturados. Organize as bananas em cima lado a lado e regue com a mistura dos ovos. Leve ao forno por aproximadamente 30 min. a 180ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário