Pages

Labels

domingo, 17 de junho de 2012

BOLINHA DE QUEIJO DELICIA!

Bolinha de queijo

INGREDIENTES:
  •      
       Tabletes de caldo de frango, 5 
    Água, 1 l
    Farinha de trigo, 550 g
    Óleo, 100 ml
    Ovo, 1 
    Leite, 20 ml
    Farinha de rosca, a gosto
    Queijo mussarela, a gosto

Passos

1 Em uma panela ferva a água, junte os caldos de galinha, o óleo, e a farinha.
2Em fogo baixo, mexa bem por uns 15 min até que a massa comece a desgrudar do funda da panela e fique homogênea.
3Coloque em uma superfície plana e trabalhe a massa com a mão por mais 2 min, espere esfriar.
4Faça bolinhas, recheie com o queijo mussarela, passe pela mistura de ovo e leite e depois pela farinha de rosca.
5Frite em óleo a 180°C, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About