Pages

Labels

domingo, 17 de junho de 2012

BROWNIE

Brownie

Brownie

Por:
Dalton Rangel
INGREDIENTES:
  •     
       Chocolate meio-amargo, 500 g
    Manteiga sem sal, 200 g
    Açúcar, 300 g
    Ovos, 8
    Nozes, a gosto

Passos

1Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.
2Bata com o auxílio de uma batedeira os ovos com o açúcar.
3Misture com cautela o chocolate nos ovos batidos até obter uma mistura homogênea.
4Com uma peneira coloque aos poucos a farinha nesta mistura.
5Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa do brownie.
6Finalize com as nozes e leve ao forno por 25 min. em temperatura média. Sirva com ganache de chocolate e sorvete de creme. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About