Pages

Labels

sábado, 23 de junho de 2012

BRUSCHETTA MEDITERRÂNEA


Foto de bruschettas mediterrâneas servidas

Modo Preparo

Arrume cada fatia de pão na seguinte ordem: coloque 2 finas fatias de abobrinha, cubra com mussarela de búfala e disponha 3 metades de tomate-cereja de forma harmoniosa.

Em seguida, distribua uma pequena quantidade de molho pesto e regue com um fio de azeite de oliva. Distribua as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno aquecido por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

Ingredientes

    Preparo
  • 0,13 Unidade de Pão Filão cortado em 8 fatias
  • 1 Fatias de Mussarela de Búfala finas
  • 0,13 Colher de chá de Molho Pesto
  • A gosto Azeite Extravirgem de Oliva
  • 2 Fatias de Abobrinha, finas e cortadas ao comprido
  • 1,50 Unidades de Tomate-cereja cortadas ao meio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About