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sábado, 23 de junho de 2012

CAMARÕES GRELHADOS

Foto dos Camarões Grelhados

Modo Preparo

Camarão Grelhado

Em uma tigela, misture o alho amassado, o suco de limão, o endro e o sal, acrescente os camarões e reserve na geladeira. Na hora de servir, grelhe, em uma frigideira, os camarões dos dois lados no azeite de oliva. Sirva com a musse de pimentão.

Mousse de Pimentão

Asse os pimentões vermelhos inteiros no forno por 15 minutos. Retire do forno, limpe (descartando as partes brancas e as sementes) e reserve. Hidrate as folhas de gelatina em ½ xícara (chá) de água e, depois, dissolva-as no fogo, em banho-maria. Em seguida, bata no liquidificador os pimentões assados com o creme de leite fresco e a gelatina dissolvida e peneire. Tempere com pimenta-do-reino e sal, mexa levemente e distribua a musse em forminhas individuais. Leve à geladeira para endurecer.

Finalização

Na hora de servir, desenforme as musses em pratos individuais ao lado dos camarões grelhados. Decore com gosto.

OK

Ingredientes

    Camarão Grelhado
  • 0,75 Dentes de Alho (amassados)
  • 0,75 Colheres de sopa de Aneto/Dill
  • 0,75 Colheres de sopa de Suco de limão
  • 2,50 Unidades de Camarões VG
  • 0,25 Colher de sopa de Azeite de oliva
  • Camarão Grelhado/Mousse de Pimentão
  • 1 Colheres de chá de Sal
  • Mousse de Pimentão
  • 0,50 Unidades de Pimentão vermelhos médios
  • 2,50 Colheres de chá de Gelatina sem sabor
  • 0,13 Xícara de chá de Água
  • 0,13 Colher de chá de Pimenta-do-reino moída

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