Modo Preparo
Camarão GrelhadoEm uma tigela, misture o alho amassado, o suco de limão, o endro e o sal, acrescente os camarões e reserve na geladeira. Na hora de servir, grelhe, em uma frigideira, os camarões dos dois lados no azeite de oliva. Sirva com a musse de pimentão.
Mousse de Pimentão
Asse os pimentões vermelhos inteiros no forno por 15 minutos. Retire do forno, limpe (descartando as partes brancas e as sementes) e reserve. Hidrate as folhas de gelatina em ½ xícara (chá) de água e, depois, dissolva-as no fogo, em banho-maria. Em seguida, bata no liquidificador os pimentões assados com o creme de leite fresco e a gelatina dissolvida e peneire. Tempere com pimenta-do-reino e sal, mexa levemente e distribua a musse em forminhas individuais. Leve à geladeira para endurecer.
Finalização
Na hora de servir, desenforme as musses em pratos individuais ao lado dos camarões grelhados. Decore com gosto.
Ingredientes
- Camarão Grelhado
- 0,75 Dentes de Alho (amassados)
- 0,75 Colheres de sopa de Aneto/Dill
- 0,75 Colheres de sopa de Suco de limão
- 2,50 Unidades de Camarões VG
- 0,25 Colher de sopa de Azeite de oliva Camarão Grelhado/Mousse de Pimentão
- 1 Colheres de chá de Sal Mousse de Pimentão
- 0,50 Unidades de Pimentão vermelhos médios
- 2,50 Colheres de chá de Gelatina sem sabor
- 0,13 Xícara de chá de Água
- 0,13 Colher de chá de Pimenta-do-reino moída
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