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sábado, 23 de junho de 2012

CORDEIRO SOBRE ESTOFADO DE LENTILHAS

Foto do Prato Cordeiro sobre estofado de lentilhas

Cordeiro sobre estofado de lentilhas

por (AJI restaurante) Rendimento: 1 Porção
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Modo Preparo

Cordeiro

Pique as hortaliças de forma irregular, coloque-as em uma assadeira, arrume a paleta (ou pernil) e os demais ingredientes e deixe marinando de véspera. No dia seguinte, asse em fogo muito baixo (o ideal é a temperatura de 90ºC) por aproximadamente 5 horas.

Estofado de lentilha

Corte a cebola e o alho em cubos bem pequenos e refogue-os. Acrescente os caldos de carne e de galinha e depois a lentilha, a batata cortada em cubos pequenos, o paio, o chouriço e o bacon, deixando que cozinhem. Quando todos os ingredientes estiverem cozidos, acrescente a vagem, as ervilhas, os cogumelos e o vinho tinto. Verifique o ponto de sal, corrija se necessário, desligue o fogo e junte a salsinha, a cebolinha e a cebola roxa.

Tempo de Preparo

05:00:00
OK

Ingredientes

    Cordeiro
  • 1 Unidade de Paleta ou pernil de cordeiro
  • Estofado de Lentilha
  • 1 Unidade de Cebola roxa
  • 1 Unidade de Cenoura
  • 1 Molho de Cebolinha
  • 1 Molho de Salsinha
  • 1 Ramo de Tomilho
  • 100 mL de Caldo de carne
  • 10 g de Pimenta do reino em grãos
  • 10 g de Sal grosso
  • 4 Dentes de Alho
  • 200 g de Chouriço
  • 200 g de Paio
  • 350 mL de Vinho branco
  • 350 mL de Vinho tinto
  • 500 g de Lentilhas
  • 500 mL de Caldo de galinha
  • 50 g de Bacon
  • 50 g de Ervilha fresca
  • 50 g de Ervilha torta
  • A gosto de Pimenta
  • A gosto de Sal
  • 100 g de Batata Inglesa
  • Estofado de Lentilhas
  • 1 Ramo de Alecrim
  • Estofado/Cordeiro
  • 3 Unidades de Cebola

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