Pages

Labels

sábado, 23 de junho de 2012

CARPACCIO AO MOLHO GASPACHO


Foto do pato Carpaccio ao Molho Gaspacho

Modo Preparo


Marinada de Tomate

Coloque o tomate peneirado em uma tigela para marinar com a cebola picada, o azeite de oliva e o endro. Reserve na geladeira por duas horas.

Molho de Gaspacho

Retire a marinada de tomate da geladeira e misture com o vinagre de arroz, o suco de limão, o sal, as pimentas e o molho tabasco. Acrescente os cubos de tomate sem pele e mexa bem.

Finalização

Numa travessa, coloque as folhas de alface e disponha por cima primeiro o carpaccio de pupunha e, depois, o carpaccio de salmão defumado. Regue com o molho gaspacho e salpique com a ciboulette picada.

OK

Ingredientes

    Finalização
  • 0,17 Folha de Alface americana
  • 50 g de Carpaccio de Palmito Pupunha
  • 33,33 g de Carpaccio de Salmão Defumado
  • 0,33 Colheres de Sopa de Ciboulette
  • Marinada de Tomate
  • 0,17 Xícara de chá de Tomate sem pele
  • 0,33 Colheres de Sopa de Cebola
  • 0,67 Colheres de Sopa de Azeite de oliva
  • 0,17 Colher de Sopa de Endro
  • Molho de Gaspacho
  • 0,50 Colheres de Sopa de Vinagre de arroz
  • 0,17 Colher de Sopa de Suco de limão
  • A gosto de Sal
  • 0,17 Colheres de Chá de Pimenta-do-reino (moída)
  • 0,33 Colheres de Chá de Pimenta rosa (picada)
  • 0,17 Colher de Sopa de Molho tabasco (tradicional)
  • 0,29 Xícara de chá de Cubos de tomate sem pele


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About