Modo Preparo
Marinada de Tomate
Coloque o tomate peneirado em uma tigela para marinar com a cebola picada, o azeite de oliva e o endro. Reserve na geladeira por duas horas.
Molho de Gaspacho
Retire a marinada de tomate da geladeira e misture com o vinagre de arroz, o suco de limão, o sal, as pimentas e o molho tabasco. Acrescente os cubos de tomate sem pele e mexa bem.
Finalização
Numa travessa, coloque as folhas de alface e disponha por cima primeiro o carpaccio de pupunha e, depois, o carpaccio de salmão defumado. Regue com o molho gaspacho e salpique com a ciboulette picada.
Ingredientes
- Finalização
- 0,17 Folha de Alface americana
- 50 g de Carpaccio de Palmito Pupunha
- 33,33 g de Carpaccio de Salmão Defumado
- 0,33 Colheres de Sopa de Ciboulette Marinada de Tomate
- 0,17 Xícara de chá de Tomate sem pele
- 0,33 Colheres de Sopa de Cebola
- 0,67 Colheres de Sopa de Azeite de oliva
- 0,17 Colher de Sopa de Endro Molho de Gaspacho
- 0,50 Colheres de Sopa de Vinagre de arroz
- 0,17 Colher de Sopa de Suco de limão
- A gosto de Sal
- 0,17 Colheres de Chá de Pimenta-do-reino (moída)
- 0,33 Colheres de Chá de Pimenta rosa (picada)
- 0,17 Colher de Sopa de Molho tabasco (tradicional)
- 0,29 Xícara de chá de Cubos de tomate sem pele
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