Pages

Labels

domingo, 17 de junho de 2012

FRANGO NO FREVO

Frango no frevo
IN GREDIENTES:
  •       
       Frango inteiro, 1 
    Cachaça, 300 ml
    Folha de louro, 2 
    Canela em pau, 2 
    Anis estrelado, 3 
    Cravo-da-índia, 3 
    Limão siciliano, 2 
    Laranja lima, 2 
    Dentes de alho, 2 
    Alecrim, 2 ramos
    Tomilho, 2 ramos
    Pimenta-do-reino, 10 grãos
    Cebola aperitivo, 10
    Batata bolinha, 1 kg
    Sal, A gosto
    Azeite de oliva, A gosto
    Manteiga, A gosto    
    
        

Passos

1Faça uma marinada para o frango com a canela, anis estrelado, folha de louro, cravo- da-índia, pimenta em grão, cachaça, suco de limão e suco de laranja. Coloque o frango nessa marinada e deixe por 12hs na geladeira.
2Retire o frango da geladeira, transfira para uma assadeira e junto coloque a marinada, batatas bolinha, cebolas aperitivo, alho, sal, tomilho, alecrim e azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h a 200°C.
3Retire do forno, remova o papel alumínio, pincele manteiga e volte ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About