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Frango inteiro, 1 Cachaça, 300 ml Folha de louro, 2 Canela em pau, 2 Anis estrelado, 3 Cravo-da-índia, 3 Limão siciliano, 2 Laranja lima, 2 Dentes de alho, 2 Alecrim, 2 ramos Tomilho, 2 ramos Pimenta-do-reino, 10 grãos Cebola aperitivo, 10 Batata bolinha, 1 kg Sal, A gosto Azeite de oliva, A gosto Manteiga, A gosto
Passos
- 1Faça uma marinada para o frango com a canela, anis estrelado, folha de louro, cravo- da-índia, pimenta em grão, cachaça, suco de limão e suco de laranja. Coloque o frango nessa marinada e deixe por 12hs na geladeira.
- 2Retire o frango da geladeira, transfira para uma assadeira e junto coloque a marinada, batatas bolinha, cebolas aperitivo, alho, sal, tomilho, alecrim e azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h a 200°C.
- 3Retire do forno, remova o papel alumínio, pincele manteiga e volte ao forno para dourar.
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