Pages

Labels

domingo, 24 de junho de 2012

MACARON

Macaron
INGREDIENTES:
  • Claras, 2
    Açúcar, 170 g
    Farinha de amêndoas, 170 g
    Açúcar de confeiteiro, 170 g
    Claras, 2
    Corante amarelo, q/n
    
    Recheio
    Creme de leite, 40 g
    Mel, 20 g
    Chocolate ao leite, 200 g
    Manteiga, 50 g
    Polpa de maracujá, 70 g

Passos

1Processe a farinha de amêndoas junto com o açúcar de confeiteiro.
2Uma vez que estiver processado, adicione duas claras.
3Bata as duas claras restantes com açúcar até formar um merengue. Junte com a mistura de farinha de amêndoas, claras e açúcar de confeiteiro.
4Coloque o corante na preparação.
5Com o auxílio de um saco de confeiteiro descartável coloque os macarons formando círculos em um molde de silicone. Deixe aerar por 15 minutos. Asse no forno a 180°C até ficarem crocantes.
6Para o recheio: em uma panela misture o mel e o creme de leite.
7Quando estiver quente, derrame sobre o chocolate picado até derretê-lo. Misture até ficar homogêneo.
8Adicione a polpa de maracujá.
9Por último coloque a manteiga em ponto de pomada. Deixe esfriar.
10Recheie os macarons com o creme de chocolate e maracujá e depois sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About