Pages

Labels

domingo, 24 de junho de 2012

SONHO DELÍCIA



Sonho
INGREDIENTES:
  • Farinha de trigo, 500 g
    Água, 220 g
    Fermento biológico fresco, 20 g
    Sal, 7,5 g
    
    Recheio
    Goiabada, q/n
    
    Para a finalização
    Óleo, 500 ml
    Açúcar impalpável para polvilhar, 30 g

Passos

1Bata a massa usando o método direto. Deixe descansar por 30 minutos.
2Para o sonho, divida a massa em porções de 30 gramas, enrole e recheie com goiabada em cubos.
3Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve para fermentar até dobrar de volume.
4Frite em óleo quente a 170°C até que estejam dourados e cozidos por dentro.
Escorra sobre papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About