Pages

Labels

domingo, 24 de junho de 2012

VERRINE

Verrine

INGREDIENTES:

  •       
       Creme de chocolate
    Leite, 220 ml
    Creme de leite, 50 g
    Gemas, 3
    Açúcar, 40 g
    Chocolate com leite, 300 g
    Gelatina, 2 folhas
    Azeite, 150 g
    
    Crocante
    Farinha de trigo, 50 g
    Farinha de amêndoas, 50 g
    Açúcar, 50 g
    Manteiga, 50 g

Passos

1Em uma panela misture e aqueça o leite, o creme de leite e o açúcar.
2Quando a mistura de líquidos estiver quente, coloque sobre o chocolate com leite picado Adicione as gemas e a gelatina previamente hidratada. Reserve.
3Coloque a preparação em um saco de confeiteiro e encha os copinhos até a metade. Deixe esfriar.
4Adicione o azeite sobre o chocolate e congele.
5Depois de congelado, preencha o espaço restante com o creme de chocolate, resfrie e sirva descongelado com o crocante por cima da mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About