Pages

Labels

terça-feira, 31 de julho de 2012

DOCE DE ALEGRIA COM AMÊNDOAS

















Ingredientes
150 gramas de manteiga
½ kilo de macarrão aletria
½ kilo de ricota
1 lata de leite condensado
1 xícara de amêndoas torradas e picadas

Calda:

2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de amêndoas picadas 

Como Fazer
Em uma panela grande aqueça a manteiga. Quebre um pouco o macarrão e frite na manteiga mexendo sempre só ate começar a dourar.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela amasse a ricota, misture o leite condensado e as amêndoas.
Unte com manteiga e enfarinhe uma forma de abrir. Coloque no fundo metade da aletria frita. Arrume o creme de ricota com leite condensado por cima. Cubra com o restante da aletria. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Calda:

Misture o açúcar com a água e leve ao fogo ate obter uma calda dourada.
Junte as amêndoas e despeje sobre o doce frio.
Sirva bem gelado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About