Pages

Labels

terça-feira, 31 de julho de 2012

BATATA ROSTI RECHEADA

















Ingredientes
5 batatas grandes descascadas e cozidas na água e sal, mas bem firmes
200 gramas de bacon frito em pedaços
200 gramas de presunto picado
1 cebola picadinha
100 gramas de muzzarela ralada grossa
1 copo de requeijão
2 colheres de sopa de manteiga 

Como Fazer
Rale as batatas geladas na parte grossa do ralo.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e coloque nela uma colher de sopa de manteiga. Coloque na frigideira metade da batata ralada. Por cima a cebola picada, depois os pedacinhos de bacon fritos, o presunto picado, o requeijão de copo e a muzzarela ralada. Cubra tudo com o restante das batatas raladas apertando bem nas laterais com as costas de uma colher. Deixe que a parte de baixo fique dourada.
Escorregue a batata rosti para um prato. Unte a frigideira com manteiga.
Cubra o prato com a frigideira emborcada e vire a batata rosti na frigideira para dourar do outro lado. Sirva bem quente. Imprimir | Enviar para um amigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About