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                                    A Receita de Frango Kenga não é
 complexa, mas um pouco trabalhosa e deve ser preparada com atenção. No 
entanto, todas as pessoas podem fazer o prato sem a necessidade de ser 
especialista na cozinha
Ingredientes:
1 kg de frango cortado em pedaços (partes á gosto)
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de açafrão 
1 dente de alho bem amassado
1 lata de milho verde em conserva
3 colheres de sopa de óleo
Cheiro verde à vontade
Sal a gosto
Pimenta malagueta a gosto
Pimenta do reino (opcional)
Azeite de oliva (opcional)
                
 
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                                    Em uma panela grande coloque o
 alho amassado e o óleo e refogue até que o alho doure. Atenção para não
 passar do ponto e queimar a mistura.
                
 
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                                    Junte ao refogado acima os 
pedaços do frango. Quando o frango estiver um pouco frito, coloque aos 
poucos: sal a gosto, açafrão, cebola picada, pimenta malagueta e os 
ingredientes opcionais. Mexa todos os ingredientes e aguarde até que o 
frango termine de fritar e cozinhar.
                
 
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                                    Assim que a carne do frango estiver cozida, desligue o fogo e reserve para preparar o creme de milho verde.
                
 
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                                     No liquidificador coloque 
meia lata do milho verde em conserva junto com a água, batendo até que o
 milho se desmanche e se transforme em uma pasta. Depois, passe essa 
pasta por uma peneira para retirar as películas dos grãos de milho. 
Reserve.
                
 
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                                    Adicione essa pasta de milho 
verde ao frango, junto com o restante da lata de milho (sem água). Ligue
 o forno novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Atenção, não 
ultrapasse o tempo sugerido, pois a receita pode engrossar muito. 
Adicione o cheiro verde. 
 
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