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A Receita de Frango Kenga não é
complexa, mas um pouco trabalhosa e deve ser preparada com atenção. No
entanto, todas as pessoas podem fazer o prato sem a necessidade de ser
especialista na cozinha
Ingredientes:
1 kg de frango cortado em pedaços (partes á gosto)
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de açafrão
1 dente de alho bem amassado
1 lata de milho verde em conserva
3 colheres de sopa de óleo
Cheiro verde à vontade
Sal a gosto
Pimenta malagueta a gosto
Pimenta do reino (opcional)
Azeite de oliva (opcional)
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Em uma panela grande coloque o
alho amassado e o óleo e refogue até que o alho doure. Atenção para não
passar do ponto e queimar a mistura.
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Junte ao refogado acima os
pedaços do frango. Quando o frango estiver um pouco frito, coloque aos
poucos: sal a gosto, açafrão, cebola picada, pimenta malagueta e os
ingredientes opcionais. Mexa todos os ingredientes e aguarde até que o
frango termine de fritar e cozinhar.
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4
Assim que a carne do frango estiver cozida, desligue o fogo e reserve para preparar o creme de milho verde.
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5
No liquidificador coloque
meia lata do milho verde em conserva junto com a água, batendo até que o
milho se desmanche e se transforme em uma pasta. Depois, passe essa
pasta por uma peneira para retirar as películas dos grãos de milho.
Reserve.
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Adicione essa pasta de milho
verde ao frango, junto com o restante da lata de milho (sem água). Ligue
o forno novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Atenção, não
ultrapasse o tempo sugerido, pois a receita pode engrossar muito.
Adicione o cheiro verde.
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