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1
Cremoso de frango com batata
01 kg de cocha e sobre cocha de frango sem a pele
06 batatas pequenas descascadas e inteiras.
sal, pimenta, limão e alho
salsinha e cebolinha
01 pacote de queijo parmesão ralado
01 caixa de creme de leite
01 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
01 vidro de leite de coco ( se desejar )
Em um vasilhame coloque o frango e as batatas.
Tempere com o limão, o sal, o alho e a pimenta.
Deixe por 1 hora.
Coloque em um refratário o frango e as batatas.
Asse ate que o frango e a batata estejam dourados.
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2
Em um refratário coloque o creme de leite, o requeijão, o leite, e o leite de coco.
Coloque este creme sobre as batatas e o frango dourados.
Salpique o queijo ralado sobre o creme.
Deixe assar o frango e a batata mais um pouco.
Retire do forno e salpique a salsinha e a cebolinha bem picadas.
Sirva como acompanhamento arroz branco e salada.
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3
Frango com batata
1 colher de óleo
1/2 quilo de frango sobre coxas e coxas
2 cubos de caldo de frango
1 xícara de água fervente
1 batata grande cortada em cubos
200 g de mandioca cortada em cubos
1 lata de milho verde, escorrido
1/2 xícara de salsinha picada
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4
Em uma panela coloque o óleo e doure o frango por igual.
Na água fervente, dissolva o caldo de frango e coloque na panela.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Adicione a batata e a mandioca.
Cozinhe por mais 15 minutos.
Adicione a salsinha picada.
Sirva com arroz branco e salada verde.
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5
Gratinado de batata e frango
1/2 quilo de batata
2 colheres de manteiga
1 xícara e meia de leite
1 colher de sal
800 g de peito de frango cortado em tiras
2 colheres de óleo
1 cebola picada
2 colheres de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de salsa picada
1 colher de queijo parmesão ralado
2 colheres de farinha de rosca
½ xícara de amêndoa sem pele , torrada e cortada em lascas
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6
Em uma panela com água fervendo coloque as batatas com casca e cozinhe.
Retire a casca e amasse com o auxilio de um garfo ou com um espremedor.
Adicione as batatas o sal e o creme de leite.
Em uma panela aqueça o óleo e frite as tiras de frango.
Adicione a cebola e deixe dourar.
Adicione a farinha de trigo o caldo de frango.
Misture bem e acrescente a água e o leite restante.
Mexa bem ate engrossar.
Adicione a salsa e desligue.
Em um refratário coloque o purê de batatas e o frango por cima.
Em um vasilhame misture a farinha de rosca e o queijo ralado.
Polvilhe sobre o frango.
Coloque as amêndoas para decorar e leve ao forno para gratinar.
Sirva com alada verde.
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