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domingo, 1 de julho de 2012

FRANGO COM BATATA

Receita de frango com batata


 
 
 
 
 
 
 
 

Instruções


O que você precisará


  • Depende de cada receita.
  1. 1
    Cremoso de frango com batata

    01 kg de cocha e sobre cocha de frango sem a pele
    06 batatas pequenas descascadas e inteiras.
    sal, pimenta, limão e alho
    salsinha e cebolinha
    01 pacote de queijo parmesão ralado
    01 caixa de creme de leite
    01 copo de requeijão cremoso
    1/2 xícara de leite
    01 vidro de leite de coco ( se desejar )
    Em um vasilhame coloque o frango e as batatas.
    Tempere com o limão, o sal, o alho e a pimenta.
    Deixe por 1 hora.
    Coloque em um refratário o frango e as batatas.
    Asse ate que o frango e a batata estejam dourados.
  2. 2
    Em um refratário coloque o creme de leite, o requeijão, o leite, e o leite de coco.
    Coloque este creme sobre as batatas e o frango dourados.
    Salpique o queijo ralado sobre o creme.
    Deixe assar o frango e a batata mais um pouco.
    Retire do forno e salpique a salsinha e a cebolinha bem picadas.
    Sirva como acompanhamento arroz branco e salada.
  3. 3
    Frango com batata

    1 colher de óleo
    1/2 quilo de frango sobre coxas e coxas
    2 cubos de caldo de frango
    1 xícara de água fervente
    1 batata grande cortada em cubos
    200 g de mandioca cortada em cubos
    1 lata de milho verde, escorrido
    1/2 xícara de salsinha picada
  4. 4
    Em uma panela coloque o óleo e doure o frango por igual.
    Na água fervente, dissolva o caldo de frango e coloque na panela.
    Deixe cozinhar por 15 minutos.
    Adicione a batata e a mandioca.
    Cozinhe por mais 15 minutos.
    Adicione a salsinha picada.
    Sirva com arroz branco e salada verde.
  5. 5
    Gratinado de batata e frango


    1/2 quilo de batata
    2 colheres de manteiga
    1 xícara e meia de leite
    1 colher de sal
    800 g de peito de frango cortado em tiras
    2 colheres de óleo
    1 cebola picada
    2 colheres de farinha de trigo
    1 tablete de caldo de galinha
    1 colher de salsa picada
    1 colher de queijo parmesão ralado
    2 colheres de farinha de rosca
    ½ xícara de amêndoa sem pele , torrada e cortada em lascas
  6. 6
    Em uma panela com água fervendo coloque as batatas com casca e cozinhe.
    Retire a casca e amasse com o auxilio de um garfo ou com um espremedor.
    Adicione as batatas o sal e o creme de leite.
    Em uma panela aqueça o óleo e frite as tiras de frango.
    Adicione a cebola e deixe dourar.
    Adicione a farinha de trigo o caldo de frango.
    Misture bem e acrescente a água e o leite restante.
    Mexa bem ate engrossar.
    Adicione a salsa e desligue.
    Em um refratário coloque o purê de batatas e o frango por cima.
    Em um vasilhame misture a farinha de rosca e o queijo ralado.
    Polvilhe sobre o frango.
    Coloque as amêndoas para decorar e leve ao forno para gratinar.
    Sirva com alada verde.

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