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1
Frango a parmegiana light
-2 filés de 350 g cada de frango
-1/2 xícara de molho de tomate
-4 fatias de mussarela
-1 colher de orégano
-2 colheres de queijo parmesão ralado
-sal e pimenta-do-reino a gosto
-suco de 1 limão
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2
Modo de preparo:
Limpe bem os files.
Tempere com o limão e o sal.
Em uma assadeira untada coloque os files.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.
Asse por 20 minutos.
Retire os files do forno.
Regue molho de tomate.
Cubra com as fatias de queijo.
Salpique o parmesão e o orégano.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva.
Como acompanhamento sirva arroz branco e salada verde.
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3
Frango Crocante Light
-12 bolachas água e sal
-2 colheres de maionese light
-Salsinha desidratada
-1 kg de filé de peito de frango mais ou menos
-Pimenta a gosto
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4
Modo de preparo:
Triture as bolachas, deixando uma farinha grossa.
Em um vasilhame misture a salsinha, a pimenta, a maionese light e as bolachas trituradas.
Passe esta pasta sobre os files, empanando bem.
Em uma assadeira untada coloque os files.
Leve ao forno para assar.
Asse ate dourar.
Sirva acompanhado de arroz branco, legumes cozidos e salada verde.
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5
Peito de frango na chapa com temperos fortes
-500g de peito de frango, sem pele e lavado em água corrente
-4 cebolas médias cortadas de comprido
-1/2 xícara de shoyu
-Caldo de limão
-1 colher de noz-moscada
-1 pitada de páprica
-1 colher de mostarda
-1 colher de óleo de canola, girassol ou milho
-Sal a gosto
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6
Modo de preparo:
Em um vasilhame coloque o suco de limão, a páprica, o shoyu, o sal, a cebola e a noz moscada.
Misture bem e deixe os files nesta mistura marinando por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira e unte com óleo.
Coloque os files e a cebola da marinada na frigideira bem quente.
Doure bem os files.
Sirva.
Como acompanhamento sirva arroz branco e salada de mostarda.
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7
Frango assado com ervas ao limão
-1 frango inteiro sem miúdos (aprox. 2 kg)
-1/2 colher de sal
-1/2 colher de pimenta-do-reino
-1 limão grande partido ao meio
-6 dentes de alho descascados e inteiros
-3 galhos de tomilho fresco
-3 galhos de sálvia fresca
-Folhas de espinafre e galhos de sálvia e tomilho para decorar
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8
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta.
Regue o suco de limão dentro e fora do frango.
Coloque dentro do frango as ervas e o alho.
Feche o frango com ajuda de palitos.
Em uma assadeira untada, coloque o frango.
Leve ao forno para assar por 3 horas.
Retire do forno.
Retire o alho e as ervas de dentro do frango.
Fatie, decore com as folhas de espinafre, tomilho e sálvia.
Sirva.
Como acompanhamento arroz branco e farofa.
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