Instruções
O que você precisará
- 5 colheres rasas (sopa) de maionese (temperatura ambiente)
- 5 colheres rasas (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
- Salsa a gosto
- Orégano a gosto
- 4 dentes de alho
- 6 pães de sua preferência
- 1
-
2
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture bem a manteiga, a maionese e o alho;
A aparência deve ser igual a de uma pasta;
Acrescente a salsa e o orégano ou se preferir só um deles;
Cuidadosamente, faça 5 cortes nos extremos do pão como se fosse cortá-los por completo, mas chegue somente ao meio;
Com o auxílio de uma colher de café distribua a pasta em todas os cortes de modo a rechear bem os pães;
Aproveite a sobra do recheio para passar um pouco mais em cima e nas bordas de cada pão;
Reserve.
-
3
Para Assar:
Há duas possibilidades para finalizar a receita, a primeira e mais escolhida é assar na churrasqueira e a segunda é assar no forno convencional ou microondas.
Churrasqueira:
Espete os pães em palitos especiais, coloque-os na grelha e observe com atenção para verificar a hora certa de virar e retirar.
Forno Convencional:
Pré-aqueça o forno por 15 minutos;
Deixe assar por 10 minutos ou até que estejam crocantes e dourados.
Microondas:
Coloque em um recipiente de vidro e deixe em temperatura média por 2 minutos, caso seja necessário acrescente mais 1 minuto.
A Receita de Pão de Alho pode ser para churrasco ou para qualquer outro dia, basta usar a criatividade e combinar essa delícia com diversas opções. Agora você tem o segredo de um dos melhores acompanhamentos da culinária brasileira.
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