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1
Antes do Preparo:
Corte a linguiça e o bacon em pedacinhos pequenos;
Pique a cebola;
Amasse bem o dente de alho;
Aqueça uma panela grande.
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2
Modo de Preparo:
Na panela já aquecida, acrescente o azeite;
Junte a cebola, o alho e deixe dourar;
Adicione o bacon e deixe fritar bem;
Quando o bacon estiver quase frito, acrescente a linguiça calabresa;
Após fritá-los, adicione a manteiga, mexa bem até que esteja totalmente derretida;
Adicione o colorau e a pimenta do reino;
Acrescente as poucos a farinha de mandioca, misture bem, adicione o sal e desligue o fogo em seguida.
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3
Para Servir:
Despeje a farofa simples em um refratário;
Acrescente o coentro e misture;
Para enfeitar coloque raminhos de hortelã por cima.
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4
Essa farofa pode fazer sucesso
em outros cardápios do seu dia a dia. Você pode fazer para acompanhar
frangos, carnes assadas, cozidos e até mesmo para ocasiões especiais.
O acompanhamento perfeito é a salada vinagrete. Para fazer, corte 2
tomates em pedacinhos, 1 cebola e 1/2 pimentão bem picadinhos. Lave bem,
coloque em um recipiente, acrescente coentro, sal, azeite e vinagre.
Deixe na geladeira para ganhar sabor.
Sirva a farofa com arroz branco, vinagrete por cima, pão de alho e a carne de sua preferência.
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