Massa:
1 xícara de chá de água morna
½ xícara de chá de óleo de soja
1 pitada de sal
1 colher de sopa de vinagre
2 ½ xícaras de farinha de trigo
Como Fazer
Misture todos os ingredientes com o auxilio de uma colher. Amasse um pouco com as mãos. Deixe a massa descansar por 20 minutos dentro de um saco plástico, fora da geladeira.
Recheio:
4 maças cortadas em fatias bem finas
2 xícaras de uvas passas
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela
2 colheres de sopa de manteiga para pincelar a massa
Montagem:
Em superfície bem enfarinhada abra a massa com um rolo ate obter um retângulo grande de massa fina. Corte o retângulo em dois. Pincele a massa com a manteiga e distribua as fatias de maça e as passas sobre os dois retângulos deixando 2 centímetros sem recheio em volta. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Cubra o recheio com a massa e dobre as pontas. Passe os rolos com cuidado para uma assadeira que não precisa estar untada, pincele os rolos com manteiga e leve ao forno ate dourarem.
Espere esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Imprimir | Enviar para um amigo
Nenhum comentário:
Postar um comentário