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terça-feira, 31 de julho de 2012

BLINIS DE MANDIOCA COM FILET MIGNON E ALHO PORO



















 

Ingredientes
Blinis:

700 gramas de mandioca cozida em água e sal e passada no espremedor
1xicara de espinafre cozido e bem picado
3 colheres de sopa de azeite 

Como Fazer
Amasse bem todos os ingredientes. Coloque uma porção de massa entre duas folhas de plástico e molde um “hambúrguer” do tamanho de um pires de chá.
Em uma frigideira antiaderente pincele azeite e grelhe os blinis dos dois lados. Reserve quente.

Filet:

3 medalhões de filet mignon
Sal
Pimenta
Azeite para grelhar
1 cálice de vinho tinto

Como fazer:

Tempere os filets com sal e pimenta. Em uma grelha aqueça o azeite e grelhe os filets de todos os lados. Retire os filets e jogue o vinho na grelha para retirar todos os resíduos e formar um molho. Desligue o fogo.


*Alho poro crocante

Lave bem a parte branca do alho poro, destacando cada folha.
Enxugue e corte as folhas em palitos bem fininhas.
Frite em óleo de soja até estarem crocantes. Escorra e deixe sobre papel absorvente.
Polvilhe com sal.

Montagem:

No centro do prato coloque um blinis de mandioca. Por cima um medalhão de filet grelhado. Cubra com o molho e decore com o alho poro crocante. Imprimir | Enviar para um amigo

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