Você precisa de:
-
Polvo, 1kg Arroz vermelho, 300 g Arroz negro, 300 g Arroz integral, 300 g Cevadinha, 300 g Cebola, 4 Azeite, 4 colheres (sopa) Alho, 1 dente Vinho branco, ½ xíc. Tomates, 4 Pimenta Dedo-de-moça, 1 Sal, A gosto Pimenta-do-reino, A gosto Salsinha, A gosto
Passos
- 1Coloque o polvo em água fervente por alguns minutos. Separe o polvo e reserve a água usada na fervura. Numa panela, refogue o alho e a cebola com azeite. Agregue o polvo e regue com o vinho.
- 2Adicione os outros tipos de arroz, a cevadinha e o tomate para absorver o sabor do polvo.
- 3Misture bem e adicione um pouco do caldo do polvo. Corrija o sal e a pimenta. Agregue a pimenta dedo-de-moça.
- 4Finalize com salsinha picada. Sirva o prato decore com tomate cereja e folhas de salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário