Você precisa de:
-
Para a massa: Farinha de trigo, 1 kg Gérmen de trigo, 3 colheres (sopa) Sal, 1 colher (chá) Açúcar, 1 colher (sopa) Água, 600 ml Azeite de oliva, A gosto Para o recheio: Molho de tomate, 500 ml Queijo mussarela, 600 g Mozarela de búfala, 250 g Tomate, 3 Manjericão, A gosto
Passos
- 1Junte a farinha com o gérmen de trigo, uma pitada de sal, uma pitada de açúcar e azeite de oliva.
- 2Dê o ponto da massa com água mexendo com as mãos.
- 3Coloque farinha numa superfície lisa e abra a massa da pizza com o auxílio das mãos ou de um rolo de macarrão.
- 4Numa forma redonda pré-asse a massa no forno médio. Quando começar a fazer borbulhas tirar a massa do forno.
- 5Coloque o molho de tomate, mussarela, mozarela de búfala e tomates frescos, leve ao forno para que o queijo derreta.
- 6Finalize com folhas de manjericão fresco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário