Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
250g de polvilho azedo
1 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão, minas ou coalho) -
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
250g de polvilho azedo
1 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão, minas ou coalho) -
1 colher de café de sal
1 colher de café de orégano (opcional)
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de orégano (opcional)
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Transfira
para uma tigela e acrescente o polvilho. Misture bem e junte o queijo, o
sal e o orégano. Misture até incorporar tudo. Por último, acrescente o
fermento e misture delicadamente.
Transfira para uma forma de bolo inglês ou forma com furo no centro untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até ficar bem douradinho.
Transfira para uma forma de bolo inglês ou forma com furo no centro untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até ficar bem douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário