INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
3 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
3 cebolas grandes cortadas em rodelas
250g de queijo branco tipo frescal cortado em fatias
1 unidade de paio cortado em rodelas finas
sal, orégano e azeite para temperar os recheios
MODO DE PREPARO:
Bater
todos os ingredientes no liquidificador. Em um refratário untado e
polvilhado, alternar as camadas de massa com os recheios:
1º recheio: como na torta de cebola, uma camada de rodelas de cebola;
2º recheio: uma camada de queijo branco cortado em fatias largas;
3º recheio: uma camada de paio cortado em rodelas.
Sobre cada recheio, polvilhe orégano e regue com pouco azeite.
Entre os recheios, uma camada fina de massa.
DEPOIS DE PRONTO. PODE SERVIR!
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