INGREDIENTES:
Pão de Ló:
6 ovos
3 copos de trigo
2 ½ copos de açúcar
1 copo de suco de laranja
1 colher de sopa (bem cheia) de pó Royal
Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
3 colheres de sopa de maisena
1 coco ralado ( leite do coco que será usado para molhar o bolo)
Obs: Leite de Coco SOCOCO (500mL) e um pacote de Coco Ralado SOCOCO
MODO DE PREPARO:
Pão de Ló:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem batido e colocar em forma untada para assar. Levar ao forno.
Recheio:
Misturar
o leite condensado, o leite, a maisena e o coco ralado e levar ao fogo
até formar um mingau consistente. Retirar do fogo e deixar esfriar um
pouco. Misturar o creme de leite e reservar.
Montagem:
Preparar 2 bolos ou dividir um bolo ao meio;
Molhar o bolo com o leite do coco;
Colocar o recheio (metade do creme);
Sobrepor o outro bolo ou a outra metade;
Molhar com o leite do coco;
Cobrir com o restante do creme;
Polvilhar coco ralado misturado com um pouco de açúcar;
Dicas e sugestões:
- O pão de ló deve ser bem molhadinho. Quanto mais molhado, mais gostoso.
- Adicione um pouco de açúcar ao leite de coco.
- Se preferir, pode enfeitar com
morangos, pêssego em calda, abacaxi em calda ou outro a gosto. Mas ele é
delicioso mesmo sem esses enfeites.
Nenhum comentário:
Postar um comentário