Pages

Labels

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

SOBREMESA DE LEITE E LARANJA



INGREDIENTES:


2 ovos
300g de açúcar
50g de margarina
130g de farinha de trigo
1/2 litro de leite
sumo e raspas de uma laranja
canela e açúcar para polvilhar
margarina para untar

MODO DE PREPARO:


Unte um tabuleiro com margarina e reserve.
Numa tigela, misture todos os ingredientes pela ordem e bata na batedeira até estar tudo bem incorporado.
Coloque a mistura no tabuleiro e leve ao fogo pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que usando o truque do palito, esteja cozido.
Depois de frio, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Dicas e Sugestões:
- A receita original tem o nome de Queijada  porém, é uma receita de Portugal e bem diferente da nossa queijada. Por isso, tomei a liberdade de trocar o nome.
- É um prato prático e saboroso. A canela e o açúcar dão um toque todo especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About