Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de óleo de soja
1 xícara de água fervente
1/2 colher de sopa de fermento
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Mexa os ovos, adicione o açúcar, a
farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo, sempre misturando bem cada
ingrediente. Coloque a água fervendo e misture bem devagar. Por último,
adicione o fermento. Coloque a massa em tabuleiro (de preferência com
furo central) untado e polvilhado e leve ao forno pré aquecido. Quando
estiver "quase assado", ou seja, antes de secar totalmente, despeje
sobre ele uma lata de leite condensado, distribuindo uniformemente.
Retire do forno quando estiver totalmente assado.
Dicas e Sugestões:
- Esta massa não deve ser batida no liquidificador. Ela fica bastante pesada e grossa antes de adicionar a água.
- O leite condensado do recheio fica cremoso mas não duro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário