Ingredientes
. 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
. 1/2 xícara de fécula de batata
. 3/4 de xícara de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 1/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
. 1 colher (chá) de açúcar vanille
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 clara de ovo ligeiramente batida
Modo de preparo
Misture
todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma
superfície lisa. Divida a massa em duas partes iguais. A uma delas
acrescente o chocolate. Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em
forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por uma hora. Depois, com
um rolo, abra as massas sobre papel manteiga. Pincele a superfície delas
com a clara e ponha uma sobre a outra. Enrole-as juntas como se fosse
um rocambole. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três
horas. Aqueça o forno em temperatura média. Corte o rocambole em fatias,
coloque numa assadeira untada e asse por dez minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário