Pages

Labels

sábado, 29 de setembro de 2012

CREPE DE SIRI

crepe
Ingredientes:
8 crepes com aprox. 12cm. de diâmetro
1          porção de molho de ostras (comprado em loja de produtos japoneses)
Recheio:
4      fatias de bacon picado
250   gr. de carne de siri bem limpa
100   gr. de camarão bem picado
4      colheres (sopa) de azeite de oliva
1      colher (chá) de açucar mascavo, dissolvido em:
2      colheres (sopa) de vinho branco seco
1      colher (chá) de coentro em grão moído na hora
1      colher (sopa) de shoyo
sal, pimenta do reino


Modo de Preparo:
Frite o bacon no azeite quente, acrescente o siri e o camarão. Tempere com o açucar, coentro, shoyo e pimenta. Mexa e deixe no fogo até a mistura tomar uma consistência mais seca. Retifique o sal. Retire do fogo e reserve. Aqueça os crepes. Divida o recheio sobre os crepes. Enrole e amarre com tirinhas de alho-poró ou cebolinha aferventadas. Arrume a metade do molho de ostras numa travessa, coloque os crepes e regue com o molho restante. Decore com salsinhaServe: 04 pessoas.
Receita do crepe:
Ingredientes (18 UNIDADES)
12    colheres (sopa) de farinha de trigo
12    claras
1      garrafa de cerveja
noz-moscada
sal e pimenta
manteiga para untar a frigideira

Bata as claras, acrescente a farinha e continue batendo até formar bolhas. Junte a cerveja e tempere com a noz-moscada, sal e pimenta. Coe e deixe a massa descansar por 15 minutos.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About