Ingredientes:
1 Quilo(s) de filé de salmão cozido e desfiado
1 Cubo(s) de iogurte natural desnatado
4 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
1 Cubo(s) de caldo de legumes
Modo de Preparo:
Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã. Misture.
Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta. Coloque em uma travessa e sirva com torradas.
Variação: Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.
Dica: Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize.
Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta e barquetes Sirva como aperitivo.
1 Quilo(s) de filé de salmão cozido e desfiado
1 Cubo(s) de iogurte natural desnatado
4 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
1 Cubo(s) de caldo de legumes
Modo de Preparo:
Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã. Misture.
Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta. Coloque em uma travessa e sirva com torradas.
Variação: Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.
Dica: Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize.
Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta e barquetes Sirva como aperitivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário