Pages

Labels

sábado, 29 de setembro de 2012

SALADA VERDE

salada-de-folhas-verdes

Ingredientes:
1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas
3 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface, rúcula e agrião) limpas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
1/2 xícara (chá) de lascas de parmesão
Para o molho:
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba. Pique as folhas grosseiramente com as mãos. Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve.
Molho: Misture todos os ingredientes e, em seguida, sirva com a salada reservada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About