Você precisa de:
-
Peito de frango, 200 g Cebola, ½ Alho, 2 dentes Curry, 2 colheres de sopa Creme de leite fresco, 1 xícara de chá Manteiga, 1 colher de sopa Azeite, 1 colher de sopa Sal e pimenta-do-reino, q/n
Passos
- 1Com uma faca afiada, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.
- 2Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola picada e, depois, o alho picado. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.
- 3Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango. Misture bem. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado. Acrescente o curry e misture bem.
- 4Adicione o creme de leite à panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.
- 5Desligue o fogo e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário