Pages

Labels

quarta-feira, 27 de março de 2013

RECHEIO SABOROSO PARA BOLOS DE ANIVERSSÁRIO


Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado grosso (100 g)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de morangos
  • Algumas colheradas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Depois de limpar os morangos, corte-os em pedacinhos e coloque-os em um recipente com açúcar e leve-os à geladeira
  2. Logo, em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o coco
  3. Levá-lo a fogo médio e mecher sempre
  4. Ele vai começar a desgrudar da panela, mas continuar até que doure bem de leve
  5. Desligue o fogo e espere esfriar um pouquinho
  6. Espalhe o recheio de coco no bolo
  7. Em seguida coloque sobre ele os pedaços de morango e jogue o soco que se forma do morango sobre o recheio
  8. Dica Se for fazer um bolo decorado, o ideal é que o recheio seja bem consistente
  9. Neste caso se preferir pode adicionar mais um envelope de 100 g de coco ralado
  10. Mesmo assim o recheio não é "molengo"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About