skip to main |
skip to sidebar
RECHEIO SABOROSO PARA BOLOS DE ANIVERSSÁRIO
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado grosso (100 g)
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixinha de morangos
- Algumas colheradas de açúcar
Modo de Preparo
- Depois de limpar os morangos, corte-os em pedacinhos e coloque-os em um recipente com açúcar e leve-os à geladeira
- Logo, em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o coco
- Levá-lo a fogo médio e mecher sempre
- Ele vai começar a desgrudar da panela, mas continuar até que doure bem de leve
- Desligue o fogo e espere esfriar um pouquinho
- Espalhe o recheio de coco no bolo
- Em seguida coloque sobre ele os pedaços de morango e jogue o soco que se forma do morango sobre o recheio
- Dica Se for fazer um bolo decorado, o ideal é que o recheio seja bem consistente
- Neste caso se preferir pode adicionar mais um envelope de 100 g de coco ralado
- Mesmo assim o recheio não é "molengo"
Nenhum comentário:
Postar um comentário