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terça-feira, 9 de abril de 2013

DUAS RECEITAS DOS SONHOS (MACARRÃO))


Foto: Macarrão cremoso de calabresa

Ingredientes

.500 g de macarrão caracol ou gravatinha
.1 lata de molho pronto de tomate
.2 linguiças calabresa fatiadinhas
.1/2 pimentão verde picado
.1/2 cebola picada
.1/2 caldo de carne
.3 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão al dente e reserve
Leve uma panela ao fogo com a calabresa, a cebola e o pimentão, refogando até dourar.
Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e o requeijão e desligue assim que começar a ferver
Jogue o molho por cima do macarrão e está pronto e delicioso
Cubra com mussarela se preferir.


Dica: corte as linguiças ao meio para fatiar e use de preferência a da perdigão.
Não acrescente sal, pois a calabresa e o requeijão já contém.

Tempo de preparo:20 min
Rendimento:10 porçõesMacarrão cremoso de calabresa

Ingredientes

.500 g de macarrão caracol ou gravatinha
.1 lata de molho pronto de tomate
.2 linguiças calabresa fatiadinhas
.1/2 pimentão verde picado
.1/2 cebola picada
.1/2 caldo de carne
.3 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão al dente e reserve
Leve uma panela ao fogo com a calabresa, a cebola e o pimentão, refogando até dourar.
Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e o requeijão e desligue assim que começar a ferver
Jogue o molho por cima do macarrão e está pronto e delicioso
Cubra com mussarela se preferir.


Dica: corte as linguiças ao meio para fatiar e use de preferência a da perdigão.
Não acrescente sal, pois a calabresa e o requeijão já contém.

Foto: Macarrão expresso na panela de pressão

Ingredientes

· 500 g de macarrão tipo parafuso
· 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
· 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
· 2 colheres (sopa) de margarina
· Sal e pimenta a gosto
· 1 lata de creme de leite
· 100 g de mussarela cortada em cubos

Modo de preparo

Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão cru, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela. Sirva em seguida.

Dica: Para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
  • Ingredientes

    · 500 g de macarrão tipo parafuso
    · 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    · 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
    · 2 colheres (sopa) de margarina
    · Sal e pimenta a gosto
    · 1 lata de creme de leite
    · 100 g de mussarela cortada em cubos

    Modo de preparo

    Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão cru, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela. Sirva em seguida.

    Dica: Para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.

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