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quinta-feira, 30 de maio de 2013

BOLO DE GOIABADA CASCÃO


BOLO COM GOIABADA CASCÃO
INGREDIENTES
2 OVOS
1 XICARA DE CHÁ DE ÓLEO
1 XICARA DE CHÁ DE LEITE DE COCO
1 XICARA DE CHÁ DE LEITE
2 XICARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
3 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
1 XICARA DE CHÁ DE FUBÁ
GOIABADA CASCÃO  A GOSTO
 AÇÚCAR E CANELA PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARO
A GOIABADA É  SIMPLESMENTE DELICIOSA, ELA VEM COM PEDACINHOS DA GOIABA. É CASCÃO MESMO!!!  ENTÃO CORTE OS PEDAÇOS E LEVE AO FOGO COM UM PINGUINHO DE ÁGUA SÓ PARA AMOLECER UM POUCO.  DEPOIS DEIXEI ESFRIAR.
MISTURAR OS DOIS LEITES E,  AS FARINHAS.
NA BATEDEIRA COLOCAR OS OVOS , O ÓLEO E O AÇÚCAR E BATER BEM. ACRESCENTAR SEMPRE BATENDO AS FARINHAS INTERCALADAS COM OS LEITES.  SE VOCE NÃO USAR  FARINHA COM FERMENTO ACRESCENTE NO FINAL 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ.
NUMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA COLOCAR  METADE DA MASSA , EM CIMA PEDAÇOS DE GOIABADA  OU COLHERADAS DELA MAIS MOLE,  PÔR O RESTANTE DA MASSA E  MAIS PEDAÇOS DE GOIABADA. SALPICAR POR CIMA AÇÚCAR MISTURADO COM CANELA   A GOSTO.
LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS OU ATÉ QUE O PALITO SAIA  SECO.
VOCES NÃO TÊM IDÉIA DO QUE É ESSA GOIABADA COM PEDACINHOS DE GOIABA NO BOLO.

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