Para a massa:
4 gemas
4 claras em neve
2 copos americanos de açúcar
2 copos americanos de leite
4 copos americanos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Coco ralado a gosto
Bata as gemas e o açúcar, jogue o leite
quente em cima e acrescente a farinha, e o fermento, então acrescente as
claras batidas em neve. Coloque numa forma untada e leve para assar em
forno já quente.
Na hora em que retirar do forno,
imediatamente jogue por cima a mistura dos ingredientes da cobertura o
leite condensado e o leite de coco enquanto furo bem o bolo com um
palito de churrasco para umedecer bem. Jogue por cima o coco ralado.
Leve já a geladeira de deixe ficar bem geladinho para servir. Corte em
pequenos pedaços, sirva e receba todos os elogios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário