- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 ½ copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de maisena
- 200 ml de leite de coco (o que usei era bem consistente, bem grosso)
- 1 copo de leite (se usar leite de coco menos consistente, diminua a quantidade de leite)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Copo: requeijão
de vidro 250 ml
Cobertura: leite
condensado
Modo de fazer
- Bater os ovos, açúcar e margarina até ficar um creme claro
- Acrescentar a farinha de trigo, maisena, leite de coco e leite, bater até ficar uma massa fofa, acrescentar o fermento e misturar
- Assar em forno alto (280 graus, não pré-aqueci) até dourar e colocando um palito ele saia seco
- Fure o bolo com um garfo e coloque leite condensado por cima do bolo ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário