skip to main |
skip to sidebar
ALFEJOR DE DOCE-DE-LEITE
- Massa:
-
100 g de margarina
-
2 ovos
-
100 g de açúcar
-
200 g de farinha de trigo
-
200 g de maizena
-
1 colher de sopa de chocolate em pó
-
2 colheres de chá de fermento em pó
-
Recheio:
-
1 pote de doce - de - leite
-
Para a cobertura:
-
400 g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
- Colocar a margarina na batedeira
- Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar
- Misture tudo até formar um creme
- Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa) parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento
- Abra um espaço no centro e adicione o creme com o restante da farinha
- Misture tudo até ficar uma massa bem consistente
- Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas
- Depois de prontas, é a hora do recheio
- Espalhe uma camada generosa de doce – de – leite entre dois biscoitos
- Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo
- Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário