Ingredientes
600gr de amido de milho (eu chamo de maizena, não consigo me acostumar com amido de milho!)
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 tablete de manteiga temperatura ambiente
2 ovos + 2 gemas
1 colher de chá de fermento
Doce de leite para rechear e chocolate para banhar.
Misture os ingredientes secos, coloque a manteiga e mexa até fazer uma farofinha! Acrescente os ovos e vá mexendo com calma. A massa tem que ficar homogênea e soltar da mão! Se for preciso coloque mais maizena até dar o ponto! Abra a massa com 3cm de altura e corte em círculos com um cortador de uns 6cm mais ou menos (não tem cortador? use um copo). coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno baixo por meia hora mais ou menos! Fique de olho, comecou a dourar desliga! Depois de esfriar passe doce de leite em um dos lados, grude outro biscoito do outro lado e banhe no chocolate!
Nenhum comentário:
Postar um comentário