Você precisa de:
-
Ovos, 6 unidades Adoçante stévia, 5 saches Farinha de trigo, 1 ½ xícara Chocolate em pó diet ou alfarroba, ½ xícara
Ganache diet
Chocolate diet, 450 g
Suco de maracujá, 100 ml
Água, 200 ml
Creme de leite fresco ligth, 50 g
Canela em pó, a gosto
Frutas vermelhas, 300 g
Passos
- 1Bata os ovos na batedeira até triplicar de volume, acrescente o stévia.
- 2Retire da batedeira e misture o chocolate e a farinha de trigo.
- 3Misture delicadamente, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido de 170 a 180°C, por 25 minutos.
- 4Ganache diet
Misture a água com o chocolate derretido, o suco de maracujá, o creme de leite ligth e um pouco de canela. - 5Montagem
Corte o bolo ao meio e recheie com a ganache e um pouco das frutas. - 6Feche com a outra metade do bolo e cubra com mais ganache. Finalize com frutas vermelhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário