Pages

Labels

quarta-feira, 5 de junho de 2013

BOLO LIGHT DE CHOCOLATE E MARACUJÁ

Bolo light de chocolate e maracujá

Você precisa de:

  •                 
            
              Ovos, 6 unidades
    Adoçante stévia, 5 saches 
    Farinha de trigo, 1 ½ xícara 
    Chocolate em pó diet ou alfarroba, ½ xícara
    Ganache diet
    Chocolate diet, 450 g
    Suco de maracujá, 100 ml
    Água, 200 ml
    Creme de leite fresco ligth, 50 g
    Canela em pó, a gosto
    Frutas vermelhas, 300 g

Passos

1Bata os ovos na batedeira até triplicar de volume, acrescente o stévia.
2Retire da batedeira e misture o chocolate e a farinha de trigo.
3Misture delicadamente, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido de 170 a 180°C, por 25 minutos.
4Ganache diet
Misture a água com o chocolate derretido, o suco de maracujá, o creme de leite ligth e um pouco de canela.
5Montagem
Corte o bolo ao meio e recheie com a ganache e um pouco das frutas.
6Feche com a outra metade do bolo e cubra com mais ganache. Finalize com frutas vermelhas.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About