Pages

Labels

sexta-feira, 28 de junho de 2013

BOMBOM TRAVESSA PRETO BRANCO

  6884_340238719435053_1486570530_n
  • creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 150 g de chocolate branco
MODO PREPARO

Leve ao fogo o leite o leite condensado misturados com as gemas e o amido de milho.
Quando formar um creme liso junte o chocolate branco.
creme escuro
1 lata de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo
1 colher de rum
1 colher de mel
Derreta o chocolate
Junte os demais ingredientes e mexa até ficar bem brilhante.
2 caixas de morangos
Lave bem os morangos, seque-os
Não parta os morangos para que não junte água.
Num refratário disponha o creme de chocolate escuro e deixe esfriar bem.
Faça um crocante com biscoito de sua preferência e salpique por cima.
coloque metade dos morangos bem sequinhos.
Cubra com o creme branco já frio.
Decore com a outra metade de morangos
Sirva bem geladinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About