Ingredientes:
 
 . 1 lata de atum sólido em água e sal
 . 8 colheres (sopa) de maionese
 . 1 colher (chá) de orégano
 . Sal a gosto
 . 16 canudinhos
 PARA ACOMPANHAR 
 . 4 folhas de alface americana
 . 4 tomates-cereja
 . 1 azeitona sem caroço
 Modo de preparo:
 
 Escorra a água do atum e desfie-o bem. Junte a maionese, o orégano e o 
sal e misture. Recheie cada canudo com meia colher (sopa) do patê 
obtido. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando 
bem. Por cima, distribua os canudinhos. Corte três dos tomates em gomos e
 coloque-os entre os canudos. Corte a tampa do quarto tomate e retire as
 sementes. Em seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do 
prato para enfeitá-lo e sirva.
Ingredientes:
. 1 lata de atum sólido em água e sal
. 8 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (chá) de orégano
. Sal a gosto
. 16 canudinhos
PARA ACOMPANHAR
. 4 folhas de alface americana
. 4 tomates-cereja
. 1 azeitona sem caroço
Modo de preparo:
Escorra a água do atum e desfie-o bem. Junte a maionese, o orégano e o sal e misture. Recheie cada canudo com meia colher (sopa) do patê obtido. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos. Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes. Em seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

 
 
 
 
 
 
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