• Massa:
  • 1 xic de farinha de arroz,
  • 1/2 xic de mizena,
  • 3 gemas,
  • 2 colhores de margarina,
  • 1/2 xícara de açúcar,
  • 3 colheres de água
  • Recheio:
  • 500 gr de ricota amassada,
  • 1 litro de leite condensado,
  • 1 lt de creme de leite,
  • suco de 1/2 limão,
  • raspas de 1 limão,
  • 1 colher de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água,
  • 3 claras em neve
  • Cobertura: geleia a gosto.
Modo de preparo:
Massa.
Misturar todos os ingredientes e espalhar em uma forma previamente untada e assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até ficar corado.
Após, retire do forno e reserve.
Recheio: Misturar todos os ingredientes e despeje sobre a massa fria.
Coloque a cheescake na geladeira por 10 horas e depois acrescente a cobertura de geleia.