- Massa:
- 1 xic de farinha de arroz,
- 1/2 xic de mizena,
- 3 gemas,
- 2 colhores de margarina,
- 1/2 xícara de açúcar,
- 3 colheres de água
- Recheio:
- 500 gr de ricota amassada,
- 1 litro de leite condensado,
- 1 lt de creme de leite,
- suco de 1/2 limão,
- raspas de 1 limão,
- 1 colher de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água,
- 3 claras em neve
- Cobertura: geleia a gosto.
Massa.
Misturar todos os ingredientes e espalhar em uma forma previamente untada e assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até ficar corado.
Após, retire do forno e reserve.
Recheio: Misturar todos os ingredientes e despeje sobre a massa fria.
Coloque a cheescake na geladeira por 10 horas e depois acrescente a cobertura de geleia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário